Verificar arquivos compostos anexados a mensagens de e-mail

Você pode ativar ou desativar a verificação de anexos de mensagem, limitar o tamanho máximo de anexos de mensagem a verificar e limitar a duração de verificação de anexo de mensagem máxima.

Para configurar a verificação de arquivos compostos anexados às mensagens de e-mail:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças ao Correio.
  3. Clique Configurações avançadas.
  4. No bloco Verificação de arquivos compostos, defina as configurações de verificação:
    • Verificar arquivos anexos com formato Microsoft Office. Verifica arquivos do Microsoft Office (DOC, DOCX, XLS, PPT e outras extensões da Microsoft). Arquivos de formato do Office também incluem objetos OLE.
    • Verificar arquivos compactados anexados. Verificar ZIP, GZIP, BZIP, RAR, TAR, ARJ, CAB, LHA, JAR, ICE e outros arquivos compactados. O aplicativo verifica os arquivos por extensão e formato.

Se, durante a verificação, o Kaspersky Endpoint Security detectar uma senha para um arquivo compactado no texto da mensagem, essa senha será usada para verificar o conteúdo do arquivo compactado em busca de aplicativos maliciosos. Nesse caso, a senha não é salva. O arquivo compactado é descompactado durante a verificação. Caso ocorra um erro de aplicativo durante o processo de descompactação, será possível excluir manualmente os arquivos descompactados salvos no seguinte caminho: %systemroot%\temp. Os arquivos têm o prefixo PR.

• Não verificar arquivos\r\ncompactados com mais de N MB. Se esta caixa de seleção for marcada, o componente Proteção contra ameaças de correio excluirá arquivos compactados anexados a mensagens de e-mail da verificação se o seu tamanho exceder o valor especificado. Se a caixa de seleção for desmarcada, o componente Proteção contra ameaças de correio verificará arquivos compactados de anexo de e-mail de qualquer tamanho.
    • Limitar o tempo para a verificação de arquivos compactados a N seg. Caso a caixa de seleção seja marcada, o tempo alocado para verificar os arquivos compactados anexados nas mensagens de e-mail será limitado ao período especificado.
  5. Salvar alterações.